Testbericht – Knusper-Filets Käse-Kräuter Fisch-Filet

Zusammenfassung: Leckerer, tiefgekühlter Fisch zum fertigbacken – wie er schmeckt, kann man bei mir lesen!

Geschmack

Ich probiere gerne mal etwas gefrorener Fisch aus. Ich stehe nicht so sehr auf Gräten und Gepuhle im Fisch, weswegen mit Filets lieber sind. Meistens hat man keine oder sehr selten nur wenige große Gräten im Fisch.
Der Fisch ist mit einer leckeren Käse und Kräuter Marinade gefüllt.
Paniert mit einer knusprigen Panade.

Portionsgröße

Es sind 4  kleine Fischstücke in einer Packung enthalten. Zusammen mit einer Portion Reis und einer Schale Salat genügt das, um ein leckeres Essen zuzubereiten.

Zubereitung

Ist sehr einfach. Ca. 30- 45 Minuten in den Backofen. Danach rausholen, servieren. Aufpassen muss man etwas, da die Panade am Backpapier ankleben kann. Also vorsichtig anheben!

Fazit

Preisgünstiger Tiefkühlfisch, der schnell und einfach zu servieren ist.